COMO EU QUERIA QUE ESTIVESSE AQUI

Acariciando o mármore e a pedra

O amor que para alguém foi especial

O deperdicio, a febre e o ódio

Como eu queria que estivesse aqui

O corpo que mata se esconde

Corresponde a um prazer horrível

Quente como a febre em uma cabeça

Como queria que você estive aqui agora

O carrasco olha em volta enquanto espera

A corda se estica a se romper

Algum dia morreremos em seus sonhos

Como eu queria que estivesse com você agora

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 28/01/2018
Código do texto: T6238320
Classificação de conteúdo: seguro