UM DIA.
UM DIA.
Um dia
seremos
juntos
unidos,
um só.
Numa partícula,
juntos,
no infinito,
como raio de luz,
iluminando toda uma eternidade.
Um dia,
juntos,
seremos
um só.
Um dia, juntos, seremos um só a luz da luz maior!
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar favor colocar autoria.
Obrigada.