Saudades de Você

Ainda sinto sim

saudades de você,

sentimentos de um fim

ou ausência de você em mim.

Sê o amor chegou ao fim

não tem o que fazer,

bem melhor é esquecer

que a cicatriz um dia vem.

Mas sê é dar um tempo,

por que o amor adormeceu,

logo estou em teus braços

e você nos braços meus.

Nosso amor é tão estranho,

fez a gente afastar,

mesmo assim todo dia espero

no intervalo te encontrar.

Sei que ainda vai dar certo

nossa história de amor,

és tão jovem minha aluna,

sou teu velho professor.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 28/01/2018
Código do texto: T6238264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.