Serenas águas
são serenas estas águas,
espelhos em que me vejo.
são poemas que me escrevem
e inspirados, desenham-me
com reflexos perfeitos
dos desejos e silêncios.
são páginas assinadas
com breves reticências.
são serenas as águas
na esperança de ser
real o sonho do amor
cheio de riso e canto.