QUEM É VOCÊ...

Que é você...

Que não sai do meu pensamento,

Que está em tudo o que vejo,

Que me atormenta na sua ausência,

Que nos meus sonhos, enche-me de carinhos...

Quem falou a inverdade de que é falso o meu amor,

Tenho um trato com o meu coração, porque trair-lhe seria uma incoerência,

Tenho necessidade do seu amor!

Não quero a sua ausência.

Por que, então,

Não vem falar ao meu coração

Sobre as suas dúvidas e incertezas!

Eu vivo de plantão, espero você,

Imploro, diga o porquê

Da sua indiferença.

Esse seu afastamento leva-me ao desespero,

Fico horas a recordar, dos nossos momentos

de amor!

Minha vida sem você é como um jardim sem flor,

Uma manhã sem sol, sem o escarlate no arrebol

É insuportável viver sem o seu amor...

Raciocine... Nosso caso é diferente,

Mas, não sei, se você sente por mim, o mesmo amor!

Não sei, quero saber, só assim melhorará o meu viver...

A dúvida maltrata qualquer coração,

Dê um "stop" e você vai ver

Como tenho razão!

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 25/08/2007
Código do texto: T623821