Vou Te Chamar Assim!.... Infinito Além..

Vou Te Chamar Assim!....

Infinito Além..

. Vou está contigo até o infinito do além,

Que vá alem do tempo de amar,

Jamais te suspenderei em meus pensamentos,

Nesses mesmo que está esse belo infinito

Do além..

Quanto mais venhamos brigar,

Mais próximo de você me prenderei,

Sobre sua pegada vem de quem realmente amar.

Sobre esse desejo de um infinito além de amar.

Tem gente que não muda,

Em você eu desejo mesmo que não mude nada,

Continue assim como agora se encontra,

Um titula da vida,

Sendo essa mulher única que aprendi a conhecer,

Como a me apaixonar e a sentir até mesmo aos momentos

Que nada vai bem..

Quando sorrir vem um louvo natural de sua vida,

De mulher firme determinada.

Quando chora exala o medo precisando de um abraço

Pessoal intima querido que faça novamente lhe

Deixa-la segura.

Cada um é cada um, eu respeito seu jeito,

Cada um de ser você mesmo!

Seus momentos de medo da vida.

Em nada dá certo...

Esse jeito poesia sonora de ser.

Essa musica infinita que encontrei em você.

Se tornando em mim,

Um infinito além.

Que irei sempre busca fazer feliz.

Esse belo infinito além.

Aut: Cruz.Ed.

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 27/01/2018
Código do texto: T6238152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.