INPROVISO
Não se sabe o que ele tinha naquele sorriso,
Naquele olhar penetrante,
Naquela voz intrigante que toda mulher o queria.
Não se sabe o que ele tinha naquele sorriso,
Naquele olhar penetrante,
Naquela voz intrigante que toda mulher o queria.