SE TODOS FOSSEM IGUAIS A VOCÊ
NÃO SERIA DE OUTRA FORMA.
A MANEIRA MELHOR DE LHE DIZER
QUE A VIDA FLUI PLENA E TOTAL
EM PLENA PAZ E SERENIDADE
QUANDO ESTOU JUNTO À VOCÊ.
A SERENIDADE E O TURBILHÃO DE EMOÇÕES
MISTURAM-SE EM UM TODO COMUM.
PRODUZINDO EFEITOS DISTINTOS.
DO ENLEVO CARINHOSO E SERENO
PASSANDO PARA A PAIXÃO SEM FREIO
NÃO HAVERIA OUTRA FORMA
DE LHE DIZER QUE A VIDA NÃO TERIA SENTIDO
NÃO FOSSE A SUA EXISTÊNCIA
EMPARELHADA E SUSTENTANDO A MINHA.
ONDE O SENTIMENTO DO AMOR E CARINHO
FAZEM PARTE DO DIA A DIA
SUSTENTADO PELO AMOR QUE NOS UNE.
NÃO EXISTE FORMA MELHOR E MAIS CLARA
PARA SE VIVER UM GRANDE AMOR
QUANTO SE TEM NO CORAÇÃO A CERTEZA
QUE NÃO EXISTE NO MUNDO
ALGO QUE SE COMPARE A VOCÊ
OU COMO DIZ A CANÇÃO:
“SE TODOS FOSSEM IGUAIS A VOCÊ
QUE MARAVILHA VIVER
UMA CANÇÃO PELO AR
UMA MULHER A CANTAR” (*)
(*) TOM JOBIM E VINÍCIUS DE MORAES