Caçador de estrelas

As noites me esperam...

Debruçado na janela!

Luz no silêncio vieram,

sorrindo de tão bela!

Enquanto uns dormem...

Outros se revelam!

Os destinos se satisfazem!

No segredo de Estela!

Belo encontro novo caminho...

fáceis de andar, aqui e acolá!

Apaixonado sou e vivo sozinho!

Olhe as estrelas no cantinho

Não se perca de mim tola

A mágica a dois se faz com carinho!

#JorgeGuima 27/01/2018 - 20:00

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 27/01/2018
Código do texto: T6238092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.