Então

Então
Um anjo desceu pra olhar...
Se aproximou e soube já a amava...
tocou lhe a pele com os lábios
e soube que não seria mais anjo...
Vejo - te linda como um raio de sol
Vestida em amor em delírios , e poesias
Sob seu corpo essência do desejos
Tu dengosa e formosa que me enchia de paixão
Sinto a sintonia dos versos apaixonado
Agora dela, amaram se num primeiro e último vôo...
Pois sentiam a volúpia do momento
Seguindo as andorinhas e no corpo correndo
O sentimento a bailar em uma paixão pungente
Rudi Céu
&
Marcia Eli
marcia eli e Rudi Céu & Marcia Eli
Enviado por marcia eli em 27/01/2018
Reeditado em 01/07/2021
Código do texto: T6238068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.