Abreviações sobre o amor
Existe um conto de fadas
em torno da palavra amor...
embebecido por histórias
de romances literários.
Tão distantes das convicções
realísticas atuais disseminadas
pelas logicas midiáticas
que promovem concepções
de um mundo distorcido
por padrões onde o amor
já é algo descartável.
Que se esquecem sutilmente
as gentilezas diárias
ao passarem despercebidas
entre os gestos e ofertas
de carinho desiquilibrados
baseados na vontade do momento...
sem se importar com o depois.
Talvez seja assim. tão pessimista
por pensar, que o amor daqui uns tempo,
seja apenas uma palavra ultrapassada.
a ser encontrada apenas no dicionário,
ou relembradas nas fotos da estante,
dos casais que resistirem,
Ou simplesmente artigo de luxo,
que muitos se que sabem...
como utilizar.