Partilha

No caminho da partilha

teu nome no meu corpo

onde o medo tem nascente.

Vida que continua

em tons brilhantes, cintilantes

movimentos no tempo

olhares que falam no silêncio

Fragmentos de história

de vida....de magia!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 27/01/2018
Código do texto: T6238009
Classificação de conteúdo: seguro