Simplesmente você

Seu sorriso me alegra

mesmo quando triste

e o coração em sua luta

na mesma hora desiste;

me faz sentir diferente

como um privilegiado,

dentre todos no mundo

posso estar do seu lado;

e nas noites sem dormir

só conseguia lembrar

do seu sorriso,perfume

e seu jeito de me olhar;

o que mais me encanta

com os olhos não se vê,

nunca tinha visto antes

até conhecer você;

eu falo do carisma

com que trata a mim,

do amor,do carinho,

do seu jeito enfim;

cada minuto ao seu lado

vale mais do que a pena,

condenado por ama-la

cumpro bem minha cena;

tudo mais que disser

é por mera vaidade,

posso resumir simplesmente:

eu te amo de verdade.