Quem sou eu ?
Quem sou ?
Sou a mulher que te admira
Sou essa mesmo que você disse
Sou toda doída só pra você ...
Sou toda feia mas sou louca por você
Não lembra mais né !
Sou aquela mulher que declarou que te ama loucamente..
Sou aquela que busca , tenta esquece ...
Que diz nunca mais sofre..
Com essas palavras nem preciso dizer que não consigo te esquecer !!