Amor de amiga
Estou sofrendo por você,
Mesmo tendo-lhe comigo.
O que não aguento mais
É tê-lo só como amigo.
Querome sentir feliz
Pela sua felicidade,
Mas não posso me conter
Com tamanha falsidade.
Você aproveita a vida
Sempre fingindo não ver
Que enquanto se diverte com outras
Meu passatempo é sofrer.
Eu sigo firme ao teu lado
Sem poder dizer a verdade
Que o que quero de você
Não é apenas amizade.
Embora você não saiba
O quanto amo você,
Me magoa com palavras,
Mas eu sei que é sem querer.
Mesmo que você pense
Que sou uma amiga de ouro
Espero que essa amizade
Um dia se torne namoro.