Essência do Amor
Me ame pela essência
Não pela beleza
Tudo que é belo o tempo corrói
Fica a simplicidade do olhar
O caráter
Me ame
Pois o amor é a mais bela forma de linguagem
Não se desgaste com palavras
Aja
Porque a paixão de dissipa o amor intensifica
Fica