Bom Dia
A noite adiou o dia, invadiu a manhã
com mantos de nuvens negras
bordados de relâmpagos.
O céu se derramou desconsolado
e o vento arregimentou seus oboés
com ribombos de trovões.
Não houve amanhecer
no dia sem diálogo
de acordes nas ramagens.
Triste manhã desorientada
sujeita ao desvario
do vendaval instituído.
As luzes sobreviventes
tomaram-me de assalto
no teu riso de aurora...