HOJE E SEMPRE

Penso em ti hoje como antes,

como nunca pensei em minha vida.

Meu amor é triste viver esperando

o que não vai acontecer nunca.

Ah...Noite! traga ela pra mim

estou sofrendo tanto...essa dor.

Que linda a lua, eu a beira do mar,

sendo beijado pela briza

e acalentado pelo silencio das estrelas.

Ah...Lua! ilumina esta rua

pra que ela não se perca pelas ruelas

estreitas de algum bairro da periferia.

Como estou morrendo de saudades,

não te esqueci e como esquece-la!

se dorme em meus sonhos

e acorda em minhas lembranças.

Ah...Amor! meu inesquecível amor,

como dói amar, como é triste

saber que existe mais não estando aqui.

Hoje e sempre irei te amar eternamente.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/01/2018
Reeditado em 27/01/2018
Código do texto: T6237880
Classificação de conteúdo: seguro