Amor do passado
Confesso que muito me dói
Esquecer todo esse tempo
Que guardei com muito amor
Teu nome em meu pensamento.
É pena um amor tão bonito
Ter que acabar assim
E a parte mais difícil
É tirar você de mim.
Talvez, um dia, eu me lembre
E sinta um sorriso brotar
Em meus lábios que um dia
Você desejou beijar.
Dos beijos ternos e doces
Só a lembrança restou.
Espero que não esqueças
Do beijo de quem te amou.
A história de amor que vivemos
No passado se perdeu,
Mas guardo no coração
O amor que sempre foi teu.