Primeira-Dama
*Primeira-Dama*
Minha musa
Que tem um lindo olhar de ternura
Pareço bobo quando a vejo
Não resisto ao seu gracejo
Só aumenta meu desejo
Chego perto, faço um cortejo
Ela disfarça...
E se despede mais cedo
Muda todo meu contexto
Tenho na mente outro enredo
Niver de Sampa
Chamo pra sair, tá tudo a pampa
Mas um detalhe não percebi
Ela me diz com sua simpatia
Que nesse dia trampa
É verdade me esqueci
Que ela mora em Cotia
Ela é linda
Jeito despojado
Elogia minhas rimas
Fico lisonjeado
Ao seu coração
Me sinto candidato
Amizade saudável
Não sou político
Mas sou um bom partido
No jogo do amor
Me sinto elegível
Talvez elogiável
Como Michele e Obama
Te chamo de primeira-dama!
Casal presidenciável
Como Rodrigues Alves
Por você vou esperar
Quando quiser
Me mande um salve!
Sei que não posso criar expectativas
Mas vai entender o que se passa
Em meu coração?
Então apenas sigo com minhas rimas
E se você confiar no que digo...
Só aperte o verde e confirma!
Leandrowski
LHR Thoughts ™