Arranjos domésticos
É o verão, a temperatura, a
humidade
Este cansaço das pequenas coisas, coisas vulgares,
comuns, aparentemente
sem humanidade
.
Mas olhando-as no fundo dos olhos,
com amor
São tão sóbrias, tão humildes, tão necessárias,
tão pessoais, tão
cheias de verdade
.
.
© Myriam Jubilot de Carvalho
Domingo, dia 29 de Junho de 2014