Guerra Maldita
Da bala e de ideia
Promotora da morte
Dos estragos e das perdas
Causadora do prejuízo
Às mentes
Que se perderam
Geração arredia
Desarmada do amor
Bandeira branca!
Não se vá!
Fique onde está!
Valores e virtudes
Beleza e esperança
Realizem o a que veio!
Fiquem!
Fecunda a semente
De tempos
Pronta para germinar
E nada
Ó amor!
Cessa a dor!
Aja dentro e fora!
No homem
Me faço de porta
Não olhe eu ser!
Entre!
Estamos a ermo
Entregues
Vencidos
Exauridos
Aja!