O universo misteriosamente conspira...
     Devagar estamos nos aproximando...
     Estreitam-se,  alinham-se, convergem-se,
     Nossos caminhos em um só caminho
     Você vai ver!
     Você vai sentir!
     Agora estamos distantes...
     Mas... E sem ser evidente,
     Já temos uma própria sintonia
     O amor está nas entrelinhas
     A ternura nos contagiou
     Anteviu nosso futuro
     Sei que não parou para pensar
     O amor está no ar
     Assim estava escrito 
     Temos todo o tempo

     Cesar Machado Sema
     27-01-2018   
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 27/01/2018
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T6237796
Classificação de conteúdo: seguro