DESBRAVANDO O IMAGINÁRIO
Viajo nas curvas sinuosas do viver,
sou um peregrino andarilho
caminho com o pensamento
com qualquer tempo.
Meus lugares percorridos:
- uma noite estrelada muito calada;
- uma tarde vazia;
- uma manhã sorridente.
Foram viagens belas
com muitas sensações como aquela
de não esquecer jamais
namorando na beira do cais,
onde perdemos o medo
e deixamos belos segredos!
Como é lindo viajar!
Como é bom namorar,
como é gostoso amar!