Tu não vem e nem vais.
Tu não vem e nem vais.
E o coração fica que só
Como quem não vive
Porque só sonha
E eu sonho só
Digo à Deus que essa poesia não seja só minha
Transbordam-me as palavras que saem do peito
Tô meio sem jeito ao fazer essa rima
Porque não tem remédio pra esse sentimento
De menina
E de mulher
Que queres ser tua mulher