Nunca desista de nós

Se um dia, você pensar,

Em desistir do nosso sentimento,

Precisa então lembrar,

Nunca vai sentir isso em outro relacionamento.

Eu amo intensamente,

Me entrego sem pensar,

Vou te amar apaixonadamente,

Precisa acreditar.

Vou te mostrar tudo diferente,

Novas sensações vou despertar,

O coração bater aceleradamente,

Sei que vai gostar.

Vem ficar comigo,

Pare tanto de pensar,

Só que estar contigo,

Preciso de você pra amar.

Milena Marques