SOSSÊGO

Canso-me facilmente

do burburinho que fazem

os incautos prevendo

o sucesso lá, além!

Sintam o olhar

no amanhã, mas

façam paz em

seus corações porque,

a relva que seus pés

pisam, é a mesma

que os jumentos,

e os bois se alimentam

e depois defecam

estrume!

A terra onde seus corpos

dormirão o sono eterno

é a mesma onde

o sereno cai sobre

bons e maus!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 27/01/2018
Código do texto: T6237605
Classificação de conteúdo: seguro