Mudanças boas

Minha vida mudou completamente,

Desde que você apareceu,

Você me envolveu totalmente,

Meu coração é pra sempre seu.

Alguma coisa mudou,

Diria pelo menos minha maneira do mundo enxergar

Desde que você chegou,

Só sei, em você pensar.

Se olho o amanhecer,

Aquele lindo alaranjado,

Uma imagem na cabeça insiste em aparecer,

Enxergo você assim do meu lado.

Se admiro uma linda flor,

Vejo aquela beleza sem igual,

Sinto o nosso amor,

E sei o quanto é sensacional.

Se vejo na minha frente,

Passarinhos a cantar,

Observo admiravelmente,

E lembro do teu olhar.

Tudo que vejo, lembro de você,

Porque penso o que está observando,

Preciso de você em cada amanhecer,

Sem você, minhas forças iriam acabando.

Sempre lembre,

A imensidão do meu amor,

Sei que é pra sempre,

Meu sentimento é acolhedor.

Milena Marques