O teu amor engrandece

Teu olhar fala...

tão claros estavam...

Eles se declaravam

quão importante sou...

O primeiro no seu coração

a ganhar o seu amor...

São gestos afáveis,

de um dia memorável...

Sorrisos encantadores...

Palavras que enaltecem...

Tudo em você enternece,

demonstrando seus valores...

E quanto encanto,

hoje a oferecer lindos recantos...

Coração se alegra ao ouvir...

sensação de tingir

cada sentido da minha visão...

Sua declaração emociona faz chorar

sonhar... abrindo os caminhos,

tirando pedras e espinhos

do meu destino...

Cláudio Domingos Borges