PODE SER BOM O SABOR DA SAUDADE

PODE SER BOM O SABOR DA SAUDADE

Marcial Salaverry

Será doce o sabor da saudade?

Saudade é lembrança de uma felicidade...

Claro que vai depender da lembrança que ficou,

e se algum doce sentir foi o que restou...

Para a saudade saborear,

quando o amor se afastar,

É preciso de verdade, muito amar...

Uma paixão, a alma balança,

e deixa sempre uma lembrança,

se foi algo com vivido com intensidade,

certamente deixará alguma saudade...

Contudo, quando é um amor verdadeiro,

e foi algo vivido por inteiro,

deixa uma doce saudade real,

seja um amor real ou virtual...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/01/2018
Código do texto: T6237584
Classificação de conteúdo: seguro