Paixão fatal

Foi na escola onde a gente se conheceu,

Com o teu olhar ardente

O meu coração repentinamente derreteu

Na minha imaginação estavas completamente perfeita,

E só faltava uma coisa, Eu!

O teu olhar resplandecia,

E o meu dia não era mais real, parecia tudo fantasia

Eu olhava-te, pensando nas promessas suaves que o vento fazia

Era arriscar ou perder

Eu já tinha planejado milhões de vezes o que te dizer

Mas quando cheguei ao teu lado,

Esqueci tudo

E fiquei totalmente mudo

Mas como o destino é implacável

A minha timidez tornou-se incontornável

Das seis bilhões de palavras que havia decorado pra te dizer

Nenhuma delas foi inerente, apenas uma, a impensável

Naquele momento, o sentimento,

Não parecia recíproco

Mas com a minha atitude inofensiva,

Você se apaixonou e tivemos o mesmo enfoco.

Jay C Chirindza
Enviado por Jay C Chirindza em 27/01/2018
Código do texto: T6237508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.