O prazer da rotina
Quero acordar todos os dias ao seu lado,
Envolvida pelo seu aconchegante abraço.
Quero ver o seu sorriso em nossos filhos,
Fazer jantares e chamar nossos amigos.
Com você quero a tão sonhada rotina,
De te ter para sempre em minha vida.