Aquilo Que Sufoca

Mesmo que um amor

tenha sido o tudo,

confesso não me iludo

que possa terminar.

Não restei surpreso

ao te ver contar,

de algo íntimo teu que

não lhe tem como calar.

Aquilo que sufoca

não dá para suportar,

chega uma hora explode

não dá para segurar.

Parece até vingança,

vontade de matar,

como se lhe bastasse

isso para um libertar.

Penso é estranho

ser um amor assim,

tão forte, tão intenso

e conhecer o fim...

E buscas em desespero

alívio à pressão,

talvez mesmo um amante,

que lhe dê toda a atenção.

Um homem nunca perde

seu amor para outro alguém,

perde para si mesmo

e fica sem ninguém.

Guardo em mim teu drama

e se precisar, chama...,

posso ser amante ardente

ou o amigo confidente...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 27/01/2018
Código do texto: T6237480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.