Amor de acumulação
Amo-te
Amo-te sempre
Amo-te sempre tanto
Amo-te sempre tanto mais
amo-te sempre tanto mais além
Amo-te sempre tanto mais além-vida
Amo-te sempre tanto mais além, vida minha.
Amo-te sempre tanto mais além de tudo
Amo-te além do sempre, um tanto
Amo-te um tanto e sempre
Amo-te tanto!
Amo-te.