DESEJO FIRMADO
Se soubesse a forma que imagino
A vontade que sinto de acariciar você
Talvez não estivesse ainda de roupa
E se não gostar pode dizer
Negue olhando em meus olhos
Que refaço todo caminho
Atento a cada expressão de prazer
A cada gemido que vou arrancar com desejo firmado
Sem renunciar nenhum segundo
Eu quero libertar você das amarras incessantes,
Mulher vou te mostrar outras maneiras de fazer amor.