Assim Que Te Amo
"Assim que te amo,
E os que amanhã quiserem ouvir,
O que não lhes direi, que o leiam aqui,
E retrocedam hoje porque é cedo,
Para tais argumentos,
Amanhã dar-lhes-emos apenas,
Uma folha de árvore do nosso amor, uma folha,
Que há de cair sobre a terra,
Como se a tivessem produzidos os nossos lábios,
Como um beijo caído,
Das nossas alturas invencíveis,
Para mostrar o fogo e a ternura,
De um amor verdadeiro..."
(Pablo Neruda)