Nada sei sobre amor

Nada sei sobre amor

A dor sempre fora minha única companheira

Em meio a gritos , cicatrizes e rasteiras

Não me abandonara sem eira nem beira

Nada sei sobre amor

Nunca tive o privilégio sutil de sentir

Minhas emoções permaneceram distantes

Com medo do que poderia surgir

Nada sei sobre amor

Meu único vinculo fora o prazer

Apenas toques , suor e gemidos

Nenhuma promessa que pudesse morrer

Nada sei sobre amor

Somente vislumbres de afeto vivi

Palavras são apenas distrações traiçoeiras

Que me enganaram quando nelas cai

Nada sei sobre amor

Somente sei que mascarado de virtude esta

No entanto é a mais poderosa arma

Que nos destrói e nos faz desabar

Nada sei sobre amor

Somente sei que se parece tragédia

Há uma entrega de corpo e alma

E um sofrimento quando se renega

Nada sei sobre amor

Somente sonhei um dia vivê-lo

Mas a realidade é tão ilusória

Que engana-me a procura do verdadeiro

Nada sei sobre amor

Mas se um dia chegar a encontrá-lo

Espero que não seja um amor passageiro

Pois minha vida sempre foi um dilema ;

O que é amor ?

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 27/01/2018
Reeditado em 31/01/2018
Código do texto: T6237429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.