AMOR, AINDA ESTOU AQUI
Amor, ainda estou aqui...
Por tudo que ainda há
Por tudo que eu sofri
Amor, apenas não se vá
Amor, ainda estou aqui
E por você sou assim
E todas vezes que sorri
Com seus sonhos em mim
Amor, ainda estou aqui
Por tudo que quero viver
Por essas vezes que morri
Para com seu beijo renascer
Amor, ainda estou aqui...
Por tudo que ainda há
Por tudo que eu sofri
Amor, apenas não se vá