Tão próximo da felicidade - 26/01/2018 ás 21:00 em Botafogo ao lado do Posto de Saúde

Tão próxima da felicidade.

Tão longe do fim.

Tão perto de ti.

Tão dentro de mim.

Sinto você aqui.

Sinto que falta muito pouco.

Sinto o seu cheiro.

E você nem, está aqui.

Digo, ao meu lado.

Quero um sorriso.

Ou quem sabe, um abraço.

Que me fale.

O que, sempre acreditei.

Que fosse.

Que iria acontecer você.

De uma forma ou de outra.

Meu amor é maior do que eu.

Vejo você vindo.

Vejo você linda.

Vejo você bela.

Minha vida.

Meu bem querer.

Minha estrela da sorte.

Vejo você vindo.

Vejo você linda.

Vejo você bela.

O amor te espera.

O amor nos espera.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 27/01/2018
Código do texto: T6237355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.