OLHA AGENTE AQUI

Olha só agente aqui

Sentado

Na calçada

Batendo um papo

Falando de tudo

Falando de nada...

Olha só agente aqui

Jogando conversa fora

Falando de sogra,

De genro, de nora..

Olha agente aqui agora

Sendo paz

Sendo calmaria...

Quem nos dera ser assim

A todo dia!

Olha agente aqui

Sorrindo disto

Sorrindo daquilo...

Olha só...

Olha só agente aqui

Você conversa

Me faz sorrir...

Me abraça de novo...

Já está tarde

Mas não quero ir...

Olha agente aqui

Nas calçadas da vida

Perdidos sem saber como voltar...

Eu juro, eu nunca quis partir...

Olha só agente aqui

Talvez seja hora de adentrar

Me convide prum café

Ou até mesmo prum chá

Mas me deixe ficar

Só mais alguns minutos

Que eu prometo que ao partir

Um pedaço meu irá ficar

Pra que um dia

Eu tenha a desculpa pra poder voltar...

Olha só agente aqui

Na calçada

Trocando conversa fiada...

Olha só agente de novo aqui

Pra sempre aqui

Olha só agente aqui...

Leoneide Ribeiro
Enviado por Leoneide Ribeiro em 26/01/2018
Código do texto: T6237310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.