Tamanho GG

Amor

Me escuta por favor

sempre te quis assim

Não quero dietas

da sopa nem do pontinho

Se quisesse de outra forma

Não seria você

te conheci assim

Desse jeitinho

É o sol do meu dia

A lua da minha noite

foi sempre o que quis

Não quero você num PP

Pois sou apaixonado

Por seu tamanho GG