O AMOR É?
O amor é inexplicável, sem razão
É como rio que procura o mar
E o fogo atiçado de uma paixão
Que ninguém vai conseguir apagar
O amor é este fogo que arde em mim
Sem que jamais eu o possa entender
É o espinho que, sempre, em meu jardim
Faz chorar a flor, num doce sofrer
O amor pode ferir mas não é mal
Às vezes é, da história, o marginal
Outras, é o mocinho, o herói do tal enredo
Tem gente que o despreza por ter medo
Se o coração sente, fica em segredo
O amor não morre se é mesmo real