TENHO MEDO
Eu tenho medo de partir
Sem ter vivido contigo
Eternamente um amor de entregas
Pois se assim fosse
Eu levaria comigo todas as certezas
De todos os amores ter vivido
Neste nosso amor
E lá onde eu estiver
Saberei que fui feliz
Por ter vivido um intenso amor
Desses que funde uma alma à outra
Mas tenho medo de partir
Antes que venhas para mim
E que nossas almas possam se fundir
________________________
25.01.18