Sem volta
Me apaixonei por você desde o primeiro instante.
Desde o momento em que meus olhos te viram.
Sua face é presença constante em meus pensamentos cada vez que vou dormir.
Um sorriso sempre surge cada vez que penso em ti.
Eu mal te conheci.
E já me apaixonei por você.
Não posso evitar sentir o frio na barriga cada vez que te vejo.
E se não te vejo meu dia parece incompleto.
Vazio.
Agora não tem mais jeito.
Meu coração grita o seu nome.
Numa altura que é impossível ignorar.
Meus pensamentos sempre procuram por você.
A desejo como nunca desejei nada e nem ninguém.
Sempre quis me sentir assim e foi você quem me deu esse presente.
É por você que meu peito suspira a cada anoitecer.
A cada amanhecer.
Agora não tem mais jeito.
Estou perdidamente apaixonada por você.