OS ACORDES DOS TEMPOS

São os acordes dos tempos

Da música que vai aos ventos

E polvilha a humanidade

Espalhando a semente do amor

E mandando pra longe o pavor

Em troca da felicidade

Pelas cordas do violão

Nas praias frescas do verão

Imagine o mar caribenho

Lá nas tiendas do prazer

Que acompanha o entardecer

É pra dizer isso que eu venho

Cruzando os mares da paixão

E a morena que me pega na mão

Puxando-me ao rebolado

Chega tremer os vitrais

E ela chorando e pedindo mais

E eu morrendo de apaixonado!

Escrito as 17:11 hrs., de 26/01/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/01/2018
Código do texto: T6237103
Classificação de conteúdo: seguro