SÓ AMOR CONSTRÓI.
ESCOLHI A PROFESSORA
ELA MUDOU O RUMO DA MINHA VIDA
SOUBE REPARTIR O TEMPO
LIVROU O ARTISTA DO DESASTRE
A CURA FOI MORTAL
TANTO QUE HOJE
SOU DE CORPO E ALMA
O AMOR QUE SEMPRE FUI DELA.
AINDA NUM TEMPO
SINTO-ME ENGALANADO
SEM FÔLEGO
MAS,COMPLETAMENTE EXTRAORDINÁRIO
TODO O DESTINO CONQUISTADO
NA CHEIA E NA VAZANTE
DO MEU PEITO COLORIDO,
É JUSTAMENTE ESSE SENTIMENTO
NUTRIDO AO LONGO DOS ANOS
QUE POR ELA SÓ DIGO SIM.
ME CHAME PELO NOME
PORQUE EU TENHO UM NOME,
ÀS VEZES PELAS MANHAS
DE TÃO FELIZ QUE SOU
FAÇO FIRULAS NA JANELA DO QUARTO
FALO SÉRIO QUANDO FALO DELA
TODA ESSA EXPRESSÃO
ABRE TODOS OS DIAS
A PORTA DA FELICIDADE
E ENTRAMOS JUNTOS
DE MÃOS DADAS
E ROSTOS COLADOS.
CONDOR AZUL.