AMOR
Sabem como é o amor?
O amor é tudo aquilo entre o sim e o não!
O amor vai te ensinar a voar
fazer tuas asas tocar o céu
te fazer sentir que pode ao topo chegar
só para provar do doce mel.
Ah... mas o amor é tudo aquilo entre o sim e o não
O amor pode cortar tuas asas
te levar ao mais profundo breu
para te mostrar que é soberando
e dono dos destinos teus.
Assim é o amor, tudo aquilo entre sim e não.
O amor é uma chuvinha fina
molhando teu corpo devagar
mexendo com tudo em você
adoçando o ar que vais respirar.
Mas cuidado! Pois o amor é sim e não.
Vai te envolver em tempestades
fazer-te refém em alto mar
te ensinar que tua maior loucura
pode ser a de ousar Amar.