Despida
Para você já não há segredos,
eu tiro as vestes
da pele e da alma
e me entrego inteira,
sem temer a nudez.
Você me conhece do avesso,
mais que eu mesma.
Sabe de cor as manias,
os defeitos, as dores,
os detalhes...
Ah! Os detalhes!
Você brinca com eles,
aturdindo meus sentidos,
despertando cada poro,
me sacodindo inteira.
Você já sabe:
eu pertenço a você.