O jogo não para
Siga um caminho que a razão fique maior que a emoção
Se envolva na medida
A sua medida
Não se tem escolha
A vida é um jogo Para quem sabe jogar
Tem horas que o melhor à fazer é pegar as chuteiras e sem olhar para trás seguir
Talvez com alguns arranhões
Mas não se deve parar
Porque repito
A vida é um jogo
Não se tem escolha
Desistir não é o melhor à fazer
Persistir também não
Jogue
Mude a tática
Mas não desista de jogar