ONDE ESTÁ O AMOR?
Vivemos num mudo materialista
Onde a ganância, o descaso com a vida
É que se tornou o maior valor
Então todos nós nos perguntamos o tempo todo
Onde está o amor?
Mas o amor não é astro
Não aparece em foto de revista
Nem em rede social
Ele não gosta de clamor
Está onde você ás vezes nem pensou em procurar
Está na sua família
Naquela filha ou mãe arredia
Está no pai e no filho
Ainda que brigados , mas por amor inacabado
Ou exagerado
Está naquele namoro tranqüilo
Naquela pessoa que embora não tenha brilho
Ou músculos exaltantes
Te faz sentir a pessoa mais importante
Está no seu cachorro, no seu gato
No seu animal de estimação
Que quando te vê, perde até a respiração
Está na natureza, indiscutível beleza
E principalmente está em nós
Por que foi Deus que nos colocou nesse mundo
Somos todos frutos desse puro e verdadeiro amor